الزناتى يعقد اجتماعا لدعم الانتخابات الرئاسية المقبلة.

الزناتى يعقد اجتماعا للطلاب لدعم الانتخابات الرئاسية.

كتبت /دعاء عرفه.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج والاستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئه عقد الاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي اليوم اجتماعا لاتحاد الطلاب وذلك لحثهم على المشاركه الإيجابية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة والتى ستقام فى العاشر والحادي عشر والثاني عشر من الشهر الجاري والذى دعا فيه جميع الطلاب للإدلاء بأصواتهم ،وأكد على ضرورة النزول والمشاركة مشيرا لأن ذلك حق وواجب وطني .

جاء ذلك بحضور الدكتور حمدى حسن وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والاستاذ محمود ابو زيد مدير إدارة شئون الطلاب .

والجدير بالذكر أنه استمع لجميع الاستفسارات ورد على جميع الأسئلة الخاصة بالطلاب.

كما أكد على ضرورة التنظيم الجيد للظهور بصوره مشرفه تليق بالكليه متمنيا للجميع دوام التوفيق والتميز.