تعلن كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي تنظيم مسابقة لاختيار شعار “لوجو” وذلك بالاشتراك مع الادارة العامة لرعاية الشباب واتحاد طلاب الكلية .

بعد صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتعديل مسمى كلية الحاسبات والمعلومات الى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
تتم المسابقة بين طلاب الكلية فقط لاختيار أفضل شعار “لوجو” ، ويتم تحديد أفضل شعار عن طريق لجنة مختصه ، ويحصل صاحب أفضل شعار على مبلغ ١٠٠٠ جنيه كجائزة للمركز الاول.
-شروط المسابقة
أن يكون طالب في كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
أن يكون مقاس الشعار 180px×180px
المعاد النهائى لتسليم الاعمال يوم الاحد الموافق 24/10/2021