تفقد السيد الأستاذ الدكتور النميرى علام زناتى عميد الكلية سير العملية التعليمية بالكلية.

تفقد السيد الأستاذ الدكتور النميرى علام زناتى عميد الكلية سير العملية التعليمية بالكلية، للاطلاع على انتظام العملية التعليمية في أول يوم دراسي للفصل الأول من العام الجامعي الجديد

ووجه السيد العميد، خلال الزيارة، بضرورة التزام أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالحضور، وتوزيع الجداول الدراسية وإعلانها، وَحث الطلاب علي حضور كافة المحاضرات والدروس العملية بالكلية.

كما تابع سيادته تطبيق الإجراءات الاحترازية من التزامهم بارتداء الماسكات الطبية، ومراعاة مسافات التباعد الاجتماعي الآمن داخل المدرجات والقاعات الدراسية والمعامل، موجهًا الطلاب بضرورة التعاون في تطبيق كافة الإجراءات الوقائية حفاظا على صحتهم وسلامتهم.