حاسبات سوهاج تبدأ امتحانات الفصل الدراسي الاول

حاسبات سوهاج تبدأ امتحانات الفصل الدراسي الاول.

دعاء عرفه.

بدات اليوم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ماراثون اختبارات الفصل الدراسي الاول لعام ٢٠٢٣/٢٠٢٤م .

وتفقد الاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعه سوهاج لجان الامتحانات ورافقه ا.م د حمدى حسن وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب. وشدد الزناتى على ضرورة التزام الطلاب بالتعليمات الخاصه بهم، وأكد على ضرورة توفير كل سبل الدعم اللازم لهم .

من جانب آخر أشار إلى أنه تم التأكد من جاهزية القاعات لاستقبال الطلاب وإنهاء الصيانه اللازمه لها على الوجه الأكمل ،وأكد على ضرورة البدء في أعمال التصحيح والكنترولات فور انتهاء كل ماده امتحانيه.

والجدير بالذكر أن عدد اللجان ١١ لجنه يوميا وأن عدد الطلاب ١٤٣٥ طالب وأن مواعيد الامتحانات ستبدأ من الساعة العاشرة صباحا الى الساعه الرابعه عصرا فى أيام السبت والاثنين والاربعاء ،متمنيا لأبناؤه الطلاب مزيدا من التوفيق والنجاح.