حاسبات سوهاج تحصل على المركز الأول لبطولة الجامعة لكره القدم.

حاسبات سوهاج تحصل على المركز الأول فى بطولة الجامعة لكرة القدم.

دعاء عرفه.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة،و

الاستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،وريادة

الاستاذ الدكتور / النميري علام زناتي عميد الكلية،وأ.م.د / حمدي حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب شارك منتخب الكلية لكرة القدم فى للمباراة النهائية لبطولة الجامعة لكرة القدم بعد الفوز ع فريق كلية التربية الرياضية ف الدور القبل النهائي لتضرب موعد مع الاداب في البطولة التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية إدارة النشاط الرياضي. وشجع الكابتن مصعب صبرى مدير إدارة رعاية الشباب بالكليه الطلاب المشاركين كما شكر الكابتن محمد عادل مسئول النشاط الرياضي والمدير الفنى للفريق لما بذله من جهد.

من جانب آخر هنأ د النميرى الزناتى الطلاب الفائزين مشيدا بآدائهم الرائع .

والجدير بالذكر أن أسماء الطلاب المشاركين بالبطوله هم يوسف أمام _ زاهر محمد _ شادي محمد _ مصطفي اشرف _ ابراهيم جابر _ عبدالله خالد _ عبدالرحمن حاتم _ اسلام ابو الفتوح _ عبدالهادي احمد _ خالد منصور _ سعد خليفة _ محمود مصطفى _ محمد ناصر _ مصطفي ع الناصر _صبري رافت _ يوسف طارق .