حاسبات سوهاج تعقد ندوه بعنوان موده لطلابها

حاسبات سوهاج تعقد ندوه بعنوان موده لطلابها.

كتبت /دعاء عرفه.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج والاستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئه ورعايه الاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كلية والاستاذ الدكتور أحمد عبد الحكيم وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئه نظمت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي اليوم ندوه بعنوان موده جاء ذلك ضمن خطه الجامعه بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لإجراء سلسلة من الندوات التعريفية لتأهيل الشباب المقبل على الزواج من الجنسين .

حاضرت بالندوة الدكتوره سحر هاشم استاذ علم الاجتماع بكليه الآداب .

تناولت الندوه عده محاور أهما التأهيل النفسي والاجتماعي لبدايه الزواج ،أهم الشروط التى يجب أن يقوم عليها الزواج الناجح وأسباب زياده معدل انتشار حالات الطلاق والوقايه منها .

وقال الدكتور أحمد عبد الحكيم أن تلك الندوات جاءت ضمن سلسلة الندوات التى تقوم بها الكليه وأن تلك الندوات تهدف إلى تنمية المهارات الحياتية والاجتماعية لدى الطلاب .

ومن جانب آخر ثمن الدكتور الزناتى جهود وكالة خدمه المجتمع بالكليه وشكر طلاب الكلية لاهتمامهم بحضور الندوات المتخصصة المختلفة بالكليه.

والجدير بالذكر أنه تم عمل اسكتش تمثيلى فى نهاية الندوه لحاله إيجابيه وحاله سلبية لنماذج مختلفة من الأسر .