طالب بـ “حاسبات سوهاج” يحصد المركز الثاني عالميًا في مسابقة هواوي

حصد الطالب محمود السيد أبوطالب صابر، الطالب بالفرقة الرابعة قسم الشبكات بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة سوهاج، المركز الثاني على مستوى العالم في مسابقة هواوي للشبكات، وذلك بعد منافسة شرسة مع متسابقين من جميع أنحاء العالم.

تعد مسابقة هواوي للشبكات واحدة من أهم المسابقات العالمية في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، وتهدف إلى تعزيز المهارات الفنية والتقنية لدى الطلاب والشباب في هذا المجال.

من جانبه تقدم رئيس جامعة سوهاج أ.د/ مصطفى عبد الخالق  وعميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي أ.د/ النميري علام زناتي أبو الحسن بالتهنئة للطالب، وأكدا على أهمية هذا الإنجاز ودوره في رفع مستوى التعليم والتدريب في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، وأشادا بجهود الطالب وإصراره على النجاح، مشددين على أن هذا الإنجاز يعكس مدى تميز الجامعات المصرية، وقدرتها على تأهيل الكوادر الشابة الموهوبة في مجال التكنولوجيا.