عميد الكلية والسادة الوكلاء يتابعون عملية سير الامتحانات وتطبيق الاجراءات الإحترازية بقاعات الامتحانات.

تفقد الأستاذ الدكتور/ النميري علام زناتي – عميد الكلية . اليوم الاثنين 1 مارس 2021 وبرفقة سيادته الأستاذ الدكتور/ احمد يونس – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
والاستاذ الدكتور /محمود ابو المجد وكيل الكلية للدراسات العليا ومراقب عام اللجان لجان الامتحانات والتأكد من تطبيق الاجراءات الإحترازية والحفاظ على التباعد بأماكن جلوس الطلاب ونظام الدخول والخروج من اللجان منعاً للتكدس والازدحام.
وأكد سيادته على ضرورة متابعة تعقيم وتطهير القاعات عقب كل لجنة امتحان لتأمين الحضور من انتشار او الاصابة بفيروس كورونا.