كلية الحاسبات والذكاء الصناعى بجامعة سوهاج تحصد المركز الأول عن قطاع الصعيد

تحت رعايه كل من :- السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد الخالق – رئيس الجامعة.

والسيد الأستاذ الدكتور / حسان النعماني – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس طلاب من أجل مصر.

والسيد الأستاذ الدكتور/ عبدالناصر يس – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

والسيد الأستاذ الدكتور / النميري علام زناتى – عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة سوهاج.

حيث تنافست ١٦ جامعة من الجامعات المصرية على المركز الأول وقد حصلت جامعة سوهاج على المركز الأول عن قطاع الصعيد متمثلة فى كل من :-

• الطالب/ محمود عبد الرحيم فوزى – نائب رئيس اتحاد طلاب جامعة سوهاج والطالب بالفرقة الرابعة بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى.

• الطالب/ على حامد – طالب بالفرقة الرابعة بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى.

وحصل الطالبان على المركز الأول لسفراء جامعات الصعيد للنوايا الحسنة على مستوى قطاع الصعيد فى المبادرات المقدمة دعماً لطاقات ذوى الهمم من الشباب فى الملتقى القمى الثانى تحت شعار ( طلاب مبتكرون ومخترعون ) بجامعة الفيوم وتم تكريمهم من السيد الأستاذ الدكتور / طايع عبد اللطيف – مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية. والسيد الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته – رئيس جامعة الفيوم والسيد الأستاذ الدكتور / محمد فاروق الخبيرى – نائب رئيس جامعة الفيوم للأنشطة الطلابية متمنين لهم دوام التوفيق والازدهار.