كلية الحاسبات والمعلومات تحصد المركز الأول بالملتقى الثاني للمبادرات الطلابية بجامعة سوهاج

حصدت مبادرة” QR code” لطلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة سوهاج المركز الأول بالملتقى الثاني للمبادرات الطلابية لكليات الجامعة، والذي نظمته إدارة النشاط الاجتماعي والأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، بقاعة كلية التربية بالمقر الجديد للجامعة، وشارك في تنفيذها كل من الطالب/ مروان حاتم والطالب/ علي حامد والطالب/ زياد فرج.
وأثناء مشاركته بالملتقى أشاد أ.د/ أحمد عزيز–رئيس الجامعة بالمبادرات التي قدمها الطلاب من حيث كونها تتسم بالحداثة والتميز، وتختص بمعالجة بعض المشكلات المجتمعية، وقابلة للتنفيذ علي أرض الواقع، بالإضافة إلى أنها تواكب التطور العلمي الذي يشهده العالم خلال الفترة الحالية، موضحاً أن مثل هذه الملتقيات التي تنفذها الجامعة يكون لها أثر إيجابي في تشجيع العمل التطوعي للطلاب والعمل كفريق واحد، إلى جانب كونها بمثابة حلقة وصل بين الشباب أصحاب المبادرات والمؤسسات المعنية.
ومن جانبه أشار أ.د/ صفا محمود السيد–نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى أن فريق كلية الصيدلة فاز بالمركز الثاني عن مبادرة “احلي دواء”، حيث ضم الفريق كل من الطالبة/ أشرقت أحمد، الطالب/ أحمد عصام والطالب/ محمود جاد، مضيفاً أن المركز الثالث كان من نصيب مبادرة “learn to Be”، والتي شارك بها كل من الطالبة/ أميرة رشوان، الطالبة/ ندى جمال والطالبة/ آية محمد.
وأشار أ/ محمد يوسف أخصائي النشاط الإجتماعي بالإدارة إلى أن لجنة التحكيم للمبادرات ضمت كلاً من
أ.د/ بهاء مزيد بكلية الألسن، أ.د/ محمود الأمير بكلية الصيدلة، د/ محمد عبد التواب–مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.