نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامي تحت رعاية أ.د. مصطفي عبد الخالق القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج و أ.د صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. النميري علام زناتي عميد الكلية

تحت رعاية أ.د. مصطفي عبد الخالق القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج و أ.د صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. النميري علام زناتي عميد الكلية ، نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامي، أكد أ.د. النميري أن إدارة الكلية هدفها إرضاء الطالب عن كليته، كما استعرضت خطة العام الدراسي الجديد ، مؤكدة أن النشاط الطلابي جزءًا هامًا في الحياة الجامعية ويتم تنفيذه جنباً إلى جنب مع الدراسة الأكاديمية.

وأشار إلى أن إدارة الكلية تدعم كافة الأنشطة الطلابية، لافتة إلى ضرورة المشاركة الإيجابية من الطلاب عبر القنوات الشرعية وبالتنسيق والتعاون مع إدارة رعاية الشباب..

وشدد سيادته على أهمية الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان الصحة والسلامة.

هذا وقد شهدت احتفالية استقبال الطلاب الجدد العديد من الفقرات الفنية والثقافية.