الزناتى يختتم أنشطة الفصل الدراسي الاول بحاسبات سوهاج.

الزناتي يختتم أنشطة الفصل الدراسي الاول بحاسبات سوهاج .

كتبت دعاء عرفه.

تحت رعايةالاستاذ الدكتور النميري علام زناتي عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

وريادةوا.م.د / حمدي حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اختتمت إدارة رعاية الشباب الكليه أنشطة الفصل الدراسي الاول بمسابقة العباقرة جاء ذلك بحضور كلا من الاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد الكلية والاستاذ الدكتور حمدى حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وشكر الزناتى طلاب الكلية لحرصهم على مشاركتهم المتميزه فى الانشطه المختلفة وحثهم على الجد والاجتهاد لاجتياز امتحانات الفصل الدراسي الاول.

وفاز بالمركز الاول Teamna manga

١- أسامة ابوضيف 🥇

٢- اشرف صابر 🥇

٣- أدهم محمد 🥇

٤- مازن عمر 🥇

و فاز بالمركز الثاني فريق Digital

١- احمد شعبان 🥈

٢- خالد احمد 🥈

٣- ريمون عادل 🥈

٤- احمد توفيق 🥈

👈 فاز بجائزة أحسن لاعب الطالب اشرف صابر 🏆

تحكيم : احمد لاشين 🌺

تجهيز الاسئلة : يحيى محمد _ فريدة احمد _ ندا محمد 🌺

تصوير : يوسف احمد

تنظيم : عصام عبد الناصر _ محمد رفعت _ محمد أيمن _ محمد عيسى _ محمد هتلر _ رضا صالح _ يحيى محمد

محمود ممدوح _ حسام طلعت

مشرفي النشاط : ك.محمد عادل _ ا.احسان عبد السلام _ ا.هناء محمد والكابتن مصعب صبرى

مدير إدارة رعاية الشباب والجدير بالذكر أنه تم تكريم الفائزين بشهادات تقدير فى جو يسوده الامتنان والبهجه .