الزناتى يشارك في دعم الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤م

حاسبات سوهاج تشارك فى دعم الانتخابات الرئاسية٢٠٢٤م.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج والاستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئه والاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي شارك منسوبي كلية الحاسبات  فى الانتخابات الرئاسية٢٠٢٤م .

وقال الزناتى أن مشهد إحتشاد الطلاب ورؤساء الأقسام ووكلاء الكليه والعاملين منذ الساعات الأولى لبدايه التصويت يعكس مدى حرص منسوبي الكلية على آداء الواجب الوطنى والحق الدستورى فى الاستحقاق الأهم ،كما وشجع طلاب من أجل مصر على المشاركه الإيجابية وقدم إليهم الدعم اللازم ، وشكرهم على دورهم الوطنى فى تنظيم الانتخابات مؤكدا على أهمية دورهم كسفراء لجامعة سوهاج العريقة ولمصرنا الحبيبة.