حاسبات سوهاج تعقد مسابقه الطالب المثالى.

كتبت/دعاء عرفه.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج والاستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي أقامت الكليه اليوم مسابقه الطالب المثالي لطلاب وطالبات الكليه جاء ذلك بحضور دحمدى حسن وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد عبد الحكيم وكيل الكليه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه .

وأكد الزناتى على أن تلك المسابقات تهدف إلى رفع وتنميه قدرات الطالب وإكسابهم العديد من المهارات الفردية وتنميه الصفات القياديه مشيرا إلى أنه تم تغيير اسم المسابقة ليصبح مسابقه سفير كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

من جانب آخر أكد الكابتن مصعب صبرى مدير رعاية الشباب على أن المسابقة تم تقيمها بناء على العديد من المحاور أهمها المقابله الشخصيه ،واختبارات معلومات عامه ،فكره مبادره مجتمعيه مشيرا لان المسابقة شارك فيها 14طالب وطالبه .