حاسبات سوهاج تعقد ندوه بعنوان الاسعافات الاوليه لطلابها

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج والاستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنميه البيئه والاستاذ الدكتور النميرى علام الزناتى عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والاستاذ الدكتور أحمد عبد الحكيم وكيل الكليه لخدمة المجتمع وتنميه البيئه وبحضور الاستاذ الدكتور حمدى حسن وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب وعدد من منسوبي الكلية والطلاب أقامت الكليه ندوه بعنوان الاسعافات، الاوليه جاء ذلك بالتعاون مع كليه التمريض.

ناقشت الندوه عدد من المحاور الهامه لتعريف الطلاب بأهمية الاسعافات الاوليه واسعافات حالات النزيف والحريق والانتعاش القلبى والرئوى واسعافات حالات الكسور .

من جانب آخر أكد الزناتى على أنه يولى اهتماما كبيرا بتلك الندوات لتوسيع معارف الطلاب ونشر الوعي لديهم.

وقال عبد الحكيم أن تلك الندوات تساعد على إيجاد بيئه أكثر أمانا داخل الكلية وتساعدهم على مواجهه الحوادث المفاجئه.

والجدير بالذكر أن الندوة حاضر فيها د سناء صابر مدرس تمريض الحالات الحرجه ود منى عبد الناصر ود اسماء أيوب.