حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى للعام الجامعي 2020-2021

صرحت السيدة/ حنان حامد إبراهيم – مدير إدارة رعاية طلاب الكلية بالآتى :-

أقيم اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/١٠/٢٦ حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى ضمن المخصص مقر للكلية الدور الخامس بمبنى كلية الطب البيطرى بحضور السيد أ.د/ النميرى علام زناتى – عميد الكلية والسيد أ.د/ محمود أبو المجد – وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وافتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم وكلمة لرئيس اتحاد طلاب الكلية وكلمة السيد أ.د/عميد الكلية وكلمة السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وقام كل منهم بالترحيب بالطلاب فى بداية العام الدراسى متمنين لهم دوام التوفيق وشدد السيد أ.د/عميد الكلية على ضرورة التفاعل بين الطلاب وممارسة الأنشطة والمشاركة فى الأنشطة الطلابية بالكلية من خلال رعاية شباب الكلية كما استمع سيادته إلى العديد من المشكلات التى تقابل الطلاب وتناقش معهم فى إيجاد حلول لها. واستكمل الحفل ببعض الفقرات مثل الشعر والعزف على العود وانتهى الحفل بالقرآن الكريم.